Юрий Альшиц

1+1+1+1+1=1

Метод работы с ансамблем

Курс для актёров, режиссёров и театральных педагогов

Я люблю наблюдать полёт огромных стай птиц. Их синхронное движение завораживает меня магией невидимого общения и согласия. Как они это делают? Об ансамбле актеров много говорят, к нему стремятся, о нем мечтают. Но что это такое ансамбль? Чаще всего я вспоминаю слова «ансамбль» не на многолюдных улицах Парижа или Берлина и,  к сожалению,  не в театрах,  а где-то  за городом, вдали от цивилизации, следя за жизнью пчел, рыб или муравьев. Волшебное зрелище. Ансамбль – высшая форма общения всего живого в природе. 

Так, по высшей задумке должны общаться все люди на планете, но к сожалению, они утратили этот талант. Что нам – актерам режиссерам, учителям нужно сделать, чтобы вернуть магию ансамбля на сцену?  – вот вопрос, на который во время наших занятий вы получите много ответов, советов и практических упражнений.

УЧИТЕЛЬ

Юрий Альшиц

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ

Минимум 6 – максимум 10 

Язык преподавания

Русский

Формат

Онлайн-курс с лекциями и практическими заданиями

расписание занятий

4 сессии по 2 академических часа

стоимость

80 евро

Даты проведения курса

Для регистрации, нажмите на картинку или на название курса возле той даты, которая вам подходит:

No event found!

Если даты, которые вы видите выше, вам не подходят, вы можете узнать о следующих датах проведения курса, а также задать любые связанные с ним вопросы,  заполнив нашу контактную форму.